Wir über uns
GS1-Standards
Branchen
Service
Events
Weiterbildung
Beratung
Publikationen
Presse
SAN-Online
SAN-4-Recherche
SAN-4-Konzept
SAN-4-Recherche für nicht kalibrierte Gewichtsware
Suche
SAN
Klassifikation
-- all --
0010 | Schweinefleisch, frisch (ohne Innereien)
0012 | Rindfleisch, frisch (ohne Innereien)
0014 | Kalbfleisch, frisch (ohne Innereien)
0015 | Hausgeflügel, frisch (ohne Innereien)
0016 | Hammel- und Lammfleisch, frisch (ohne Innereien)
0017 | Wildfleisch, -geflügel, frisch (ohne Innereien)
0018 | Fleischzubereitungen, küchenfertig
0019 | Sonstiges Frischfleisch einschließlich Innereien
0021 | Salamiwurst
0023 | Cervelat- und Schlackwurst
0025 | Mett-, Streichmett- und Teewurst
0027 | Plock- und Schinkenwurst
0029 | Sonstige Rohwurst, a.n.g.
0035 | Hinterschinken, gekocht - Bedienungsware
0040 | Knochenschinken
0041 | Roll- oder Kernschinken
0042 | Kugel,- Blasen- oder Nussschinken
0043 | Schinkenspeck
0044 | Lachsschinken
0045 | Hinterschinken, gekocht
0046 | Vorderschinken, gekocht
0047 | Speck roh und gekocht, geräuchert
0048 | Rauchfleisch (auch von Geflügel)
0049 | Sonstiger Schinken (ohne Bierschinken, diesen siehe 0071)
0060 | Leberwurst
0061 | Sülzwurst
0062 | Sülzartikel (ohne Sülzwurst)
0063 | Pasteten gekocht
0064 | Schweinefleischaufschnitt, gekocht und gebraten
0065 | Rotwurst
0066 | Rindfleischaufschnitt, gekocht und gebraten (ohne Wurst)
0069 | Sonstige Kochwurst (einschließlich Corned Beef)
0071 | Bierschinken, Jagdwurst, Mortadella
0073 | Fleischwurst, Lyoner Wurst
0075 | Brühwürstchen
0077 | Pasteten, gebrüht
0079 | Sonstige Brühwurst (Leberkäse, Fleischkäse, Bratwurst, gebrüht)
0090 | Seefische, ganz, ohne Kopf oder zerteilt, frisch oder gekühlt
0092 | Süßwasserfische, ganz, ohne Kopf oder zerteilt, frisch oder gekühlt
0093 | Krebs-, Weichtiere und Erzeugnisse aus Krebs- und Weichtieren
0094 | Fischfilets, frisch oder gekühlt
0095 | Fische, gesalzen und getrocknet
0096 | Fische, heißgeräuchert
0097 | Fische, kaltgeräuchert
0099 | Sonstige Fischerzeugnisse, a.n.g. (z.B. Fischeiweiß)
0100 | Orangen
0102 | Mandarinen und Tangerinen
0103 | Satsumas
0104 | Clementinen
0105 | Zitronen
0106 | Pampelmusen und Grapefruits
0109 | Sonstige Zitrusfrüchte (z.B. Limetten)
0110 | Bananen
0111 | Ananas
0112 | Datteln
0113 | Feigen
0114 | Melonen
0115 | Avocados
0119 | Sonstige Südfrüchte (z.B. Papayas)
0120 | Äpfel (Tafeläpfel)
0122 | Birnen (Tafelbirnen)
0124 | Aprikosen
0125 | Pfirsiche
0126 | Kirschen
0127 | Pflaumen, Zwetschgen, Renekloden, Mirabellen
0128 | Nektarinen
0129 | Sonstiges Stein- und Kernobst (z.B. Schlehen)
0130 | Weintrauben (Tafeltrauben)
0131 | Erdbeeren
0132 | Johannisbeeren
0133 | Himbeeren
0134 | Brombeeren
0135 | Preiselbeeren
0136 | Heidelbeeren (Blaubeeren)
0137 | Stachelbeeren
0138 | Kiwis
0139 | Sonstige Beeren (z.B. Moosbeeren)
0140 | Hasel-, Para-, Pekan- und Walnüsse, Nussmischungen in der Schale
0141 | Erd- und Kokosnüsse, Pistazien in Schale
0147 | Macadamia
0149 | Sonstiges Schalenobst (z.B. Maronen, Krachmandeln)
0160 | Speisekartoffeln
0161 | Karotten und Speisemöhren A
0162 | Speiserüben und Schwarzwurzeln
0163 | Sellerieknollen
0164 | Rettich und Radieschen
0165 | Sonstiges Wurzel- und Knollengemüse (z.B. Meerrettich, Rote Beete)
0166 | Porree
0167 | Sonstiges Zwiebelgemüse (z.B. Knoblauch)
0168 | Pilze
0169 | Küchen- und Gewürzkräuter(z.B. Petersilie, Dill, Kresse, Gemische)
0170 | Rhabarber
0171 | Spinat
0172 | Spargel
0173 | Tomaten
0174 | Gurken
0175 | Gemüseerbsen
0176 | Gemüsebohnen
0178 | Gemüsepaprika
0179 | Sonstiges frisches Gemüse (z.B. Mangold, Auberginen, Kürbisse)
0180 | Rotkohl
0181 | Weißkohl (ohne Halbkonserven)
0182 | Grünkohl
0183 | Wirsingkohl
0184 | Rosenkohl
0185 | Kohlrabi
0187 | Blumenkohl
0188 | Broccoli
0189 | Sonstiger Speisekohl (z.B. Spitzkohl)
0190 | Eisbergsalat
0191 | Kopfsalat
0192 | Endivien- und Friseesalat
0193 | Feldsalat
0194 | Lollo Rosso
0195 | Radicchio
0196 | Mischsalate
0199 | Sonstige frische Salate (z.B. Römersalate, Batavia, Eichblattsalat)
0215 | Quarkspeisen, Quarkzubereitungen mit Frischkäseanteil
0217 | Rahm- und Doppelrahmfrischkäse
0220 | Hart-, Schnitt- und halbfester Schnittkäse
0224 | Weichkäse (z.B. Blauschimmel, Edelpilzkäse, Mozzarella)
0225 | Käsezubereitungen
0226 | Schmelzkäse
0229 | Sonstiger Käse
0240 | Butter (Marken-, Molkerei-, Land- und sonstige Butter)
0245 | Schmalz
0270 | Mayonnaisen (ohne Remoulade)
0272 | Fleischsalate
0274 | Fisch- und Schalentiersalate (z. B. Meeresfrüchtesalat)
0275 | Gemüsesalate
0277 | Kartoffelsalate
0279 | Sonstige Salate
0280 | Hühnereier, roh
0289 | Sonstige Eier und Eierzeugnisse (Eigelb, Eiweiß, Eialbumin)
0309 | Sonstiges tiefgekühltes Gemüse
0320 | Kabeljaufilets (nicht paniert oder vorgebraten)
0321 | Rotbarschfilets (nicht paniert oder vorgebraten)
0322 | Sonstige tiefgefrorene Seefischfilets (nicht paniert oder vorgebraten)
0323 | Seewasserfische, oh. Kopf, ganz oder zerteilt (nicht paniert/vorgebr.)
0324 | Fische, ohne Kopf, ganz oder zerteilt (paniert oder vorgebraten)
0326 | Süßwasserfische, oh. Kopf, ganz oder zerteilt (nicht paniert/vorgebr.)
0327 | Krebs-, Weich- und Schalentiere
0341 | Teilfertiggerichte auf Basis Fleisch, Geflügel oder Wild
0351 | Schweinefleisch, roh (nicht vorbereitet)
0353 | Lammfleisch, roh (nicht vorbereitet)
0355 | Hackfleischprodukte (gewürzt oder vorbereitet)
0356 | Fleisch, roh (gewürzt oder anders vorbereitet, einschließlich paniert)
0357 | Wurstwaren einschließlich Bratwurst
0358 | Wildfleisch, roh (ohne Wildgeflügel)
0359 | Sonstiges tiefgefrorenes Fleisch, roh (nicht vorbereitet, ohne Geflügel), z.B. Hammelfleisch
0370 | Puten
0371 | Gänse
0372 | Enten
0373 | Hühner (Suppenhühner)
0374 | Hähnchen
0377 | Geflügelteile und -innereien
0379 | Sonstiges Geflügel
0505 | Saucen, flüssig
0530 | Gewürze, Gewürzmischungen, flüssig oder pastös (oh. Würzsaucen)
0531 | Gewürze, Gewürzmischungen, trocken
0561 | Bienenhonig
0782 | Weiß- und Sauerkrautkonserven einschließlich Halbkonserven
0801 | Butterkekse
0807 | Gebäck, Waffeln, Gebäck- und Waffelmischungen, lose
0862 | Nuss-, Mandel- u. sonstige Samenkerne, bearbeitet
0867 | Käsegebäck, z.B. Käsestangen (Grissini)
1371 | Frischkuchen
1400 | Hackfleischprodukte (z.B. Frikadellen)
1401 | Schnitzel, Kotelett
1402 | Geflügelprodukte
1409 | Sonstige gegarte Fleischprodukte
1410 | Fertiggerichte, Aufläufe
1411 | Teilfertiggerichte auf Basis Fleisch, Geflügel, Wild
1412 | Teilfertiggerichte auf Basis Fisch
1413 | Teilfertiggerichte auf Basis Kartoffeln und Gemüse
1415 | Suppen, Saucen
1416 | Fast-Food-Produkte (z.B. Hamburger, Hot Dogs)
1419 | Sonstige Fertiggerichte
1424 | Sonstige Teigwarengerichte, gekühlt (z.B. Maultaschen)
1427 | Pizzen, Quiches, verzehrfertig
1429 | Sonstige Backwaren
1431 | Bratlinge auf Basis Gemüse
9950 | Fotoarbeiten/Einrahmungen
Artikelbezeichnung
Kassenbontext
Land
-- all --
ALBANIEN
ALGERIEN
ARGENTINIEN
AUSTRALIEN
BELGIEN
BELIZE
BRASILIEN
BULGARIEN
CHILE
CHINA
COSTA RICA
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK
DOMINIKANISCHE REPUBLIK
DÄNEMARK
ECUADOR
EL SALVADOR
ELFENBEINKÜSTE
FINNLAND
FRANKREICH
GHANA
GRIECHENLAND
GROSSBRITANNIEN
GUATEMALA
HAITI
HONDURAS
INDIEN
INDONESIEN
IRAN (ISLAMISCHE REPUBLIK)
IRLAND
ISRAEL
ITALIEN
JAMAIKA
JAPAN
JUGOSLAWIEN
KAMERUN
KANADA
KENIA
KOLUMBIEN
KOREA, DEMOKRATISCHE VOLKSREPUBLIK VON
KROATIEN
KUBA
LETTLAND
MADAGASKAR
MALTA
MAROKKO
MEXIKO
NEUSEELAND
NIEDERLANDE
NORWEGEN
PANAMA
PAPUA-NEUGUINEA
PARAGUAY
PERU
POLEN
PORTUGAL
PUERTO RICO
RUMÄNIEN
SAMBIA
SCHWEDEN
SCHWEIZ
SENEGAL
SPANIEN
SRI LANKA
SUDAN
SWAZILAND
SÜDAFRIKA
SYRIEN (ARABISCHE REPUBLIK)
THAILAND
TSCHECHISCHE REPUBLIK
TSCHECHOSLOWAKEI
TUNESIEN
TÜRKEI
UGANDA
UNGARN
URUGUAY
VENEZUELA
VEREINIGTE ARABISCHE EMIRATE
VEREINIGTE STAATEN
ZIMBABWE
ZYPERN
ÄTHIOPIEN
ÖSTERREICH
Bemerkung
Suche starten
Eingaben löschen
Suche einblenden
Ergebnis
Kein Suchergebnis...
Profieinstieg
GS1 Complete beantragen
GLN-Lizenz / EAN Barcode
Prüfziffernrechner
GEPIR
Fachpublikationen
Dienstleister
Infothek
Kontakt